Avis clients

Logo Trustville

Nos avis clients Google

Déposer un avis

4,7/5 31 avis Google

Photo de profil de Arthur Delachenal Marcus Schmiederer 14/09/2021 05:33:29

Bon acceuil

Photo de profil de Arthur Delachenal La Praloupienne 10/08/2021 14:08:54

Je conseille, super professionnel, rendez-vous le lendemain, voiture rendue propre.

Photo de profil de Arthur Delachenal mohamed salim 28/05/2021 05:29:56

It was a pleasure to work with rapid pare-brise, professional et fast service

Photo de profil de Arthur Delachenal Loïc Ballot 05/02/2021 10:11:30

Reçu ma lunette arrière le lendemain alors que chez carglass en face 8 jours !! Je recommande personnel sympathique et efficace !

Photo de profil de Arthur Delachenal hacen djouder 09/09/2020 19:33:14

BIEN JE RECOMMANDE

Photo de profil de Arthur Delachenal a c 05/09/2020 05:40:26

Très bien Très sérieux

Photo de profil de Arthur Delachenal Philippe sCh 14/08/2020 12:21:19

Rendez vous rapide, personnel aimable et tres pro. Le travail est fait, rien a redire sur la prestation, sauf qu'on vous rend un vehicule dans un état impeccable : Lavage complet intérieur et extérieur. C'est pour moi une bonne surprise et un gros +

Photo de profil de Arthur Delachenal Sirine Tourki 13/08/2020 12:07:24

Efficace, très propre, je suis ravie !!

Photo de profil de Arthur Delachenal Fabrice Merentier 12/08/2020 16:48:14

Super un travail de pro et il m'a rendu la voiture trop propre employés sur. Je recommande

Photo de profil de Arthur Delachenal léa girl 18/07/2020 17:23:40

J'ai pu faire changer mon pare brise dans cette enseigne, en plus du prix raisonnable malgré l'absence de prise en charge assurance, j'ai retrouvé ma voiture rutilante ! Extérieurement mais aussi intérieurement. Le personnel et le chef sont très aimables et très professionnel je recommande vivement !

Photo de profil de Arthur Delachenal Nicolas Mougenot 04/06/2020 06:00:11

efficace et rapide super enseigne

Photo de profil de Arthur Delachenal Lahzari HASSAD 28/02/2020 14:47:00

Je tenais à remercier l’ensemble de l’équipe ainsi que le responsable qui ont su faire preuve d’un professionnalisme sans faille, sans oublier de souligner la qualité de la relation exceptionnelle à laquelle j’ai eu droit, encore merci pour tout et surtout ne changer rien !!! 👏🏼👏🏼👏🏼

Photo de profil de Arthur Delachenal Nas Bek 20/02/2020 17:36:49

Accueil excellent renseignement parfait je recommande

Photo de profil de Arthur Delachenal André Vicendo 23/01/2020 12:14:27

Bon accueil ,bon travail et bon café offert

Photo de profil de Arthur Delachenal Geraldine BERTRAND 13/01/2020 12:40:19

Très professionnel et très aimable !!! Super travail, rapide, efficace et le nettoyage de la voiture au top. Ils offrent la franchise et attendent le remboursement de l'assurance pour encaisser votre chèque. Rien à dire, j'ai fait changer 2 pare brise et je suis vraiment très contente de leur service !!!!

Photo de profil de Arthur Delachenal Mehdi Hafa 11/01/2020 13:56:37

Bien

Photo de profil de Arthur Delachenal Damien MAURAN 09/01/2020 10:39:24

Une équipe efficace, un service bien fait et rapide, la franchise offerte. Le top ! Et le véhicule est restitué lavé, intérieur comme extérieur. Rien à redire.

Photo de profil de Arthur Delachenal Richard Ingala 14/12/2019 07:08:05

Accueil sympathique et compétence de l'ensemble des personnels A recommander